Neue Schülersprecherin

Am 09.12.2019 haben alle Schüler/innen in der Schülervollversammlung eine neue Schülersprecherin gewählt. Alle Lehrlogopädinnen gratulieren herzlich und freuen sich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Endspurt des Oberkurses

Die Schülerinnen des Oberkurses arbeiten schon seit Mai fleißig mit ihren Prüfungspatienten, so dass dem Gelingen der Prüfung nichts im Wege stehen dürfte!

Wir wünschen allen Prüflingen viel Erfolg!

Zwischenprüfung des Mittelkurses

Am 16. Juni war es für den Mittelkurs soweit. Die Zwischenprüfung war gekommen. In den Fächern Logopädie Kindersprache, Logopädie Stimme und Linguistik galt es eine mündliche Prüfung zu bestehen. Das Lernen hat sich gelohnt! Herzlichen Glückwunsch!