Neue Schülersprecherin

Am 27.11.2018 haben alle Schüler/innen in der Schülervollversammlung eine neue Schülersprecherin gewählt. Frau Becker gratuliert herzlich und freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Herzlichen Glückwunsch!

Endlich ist die lange Prüfungszeit zu Ende! Tränen der Erleichterung flossen am 29.08. bei der Bekanntgabe der Prüfungsergebnisse reichlich und so manche konnte nicht fassen, jetzt endlich "Logopädin" zu sein.

Am 30.08. wurde dann gemeinsam gefeiert. Vormittags erfolgte in der Lehranstalt die feierliche Überreichung der Zeugnisse und Berufsurkunden und am Abend luden die frisch gebackenen Logopädinnen zur Party ein.

Wir wünschen allen viel Spaß und Erfolg in diesem spannenden Beruf!

Der "neue" Oberkurs beginnt sein letztes Ausbildungsjahr

Seit dem 30.07. ist der OS-LO-22 aus den Ferien zurück und startet in das letztes Ausbildungsjahr! Die Schülerinnen führen Ihre Therapien fort oder haben neue Therapien begonnen und beschäftigen sich intensiv mit ihrer Studienarbeit. Wir wünschen allen ein tolles drittes Jahr!

Die ersten Therapien des Mittelkurses haben begonnen

Seit einigen Wochen führen die Schülerinnen des Mittelkurses eigenverantwortlich logopädische Therapien in verschiedenen Störungsbildern durch. Alle Schülerinnen stellen sich dieser Herausforderung mit viel Engagement!

Wir wünschen Ihnen weiterhin spannende Erfahrungen und viel Spaß bei der praktischen Arbeit!