Option auf einen akademischen Abschluss

Die Lehranstalt für Logopädie Osnabrück bietet Interessierten die Möglichkeit, ab dem 2. Ausbildungsjahr parallel zu studieren. Der Studiengang „Health Care Studies“ ist als Fernstudium der HFH (Hamburger Fernhochschule) konzipiert und schließt nach 8 Semestern mit dem Bachelor of Science ab (4 Semester ausbildungsbegleitend, 4 Semester berufsbegleitend). Des Weiteren ist die Lehranstalt Kooperationsschule der Hochschule Osnabrück, an der nach Abschluss der 3-jährigen Ausbildung aufbauend Logopädie studiert werden kann (3 Semester).

Ihre Studienmöglichkeiten...